Среда, 22 ноября 2017 18+

Эксперты посчитали зарплату работников Ханты-Мансийского банка

Опубликовано: 7 июня 2013, 15:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский банк занял 19-е место в рейтинге кредитных организаций по размеру среднемесячной зарплаты. По данным «РИА Рейтинг», в среднем рядовой сотрудник банка получал 63,4 тысячи рублей.

В то же время среднемесячный доход члена правления ХМБ превысил 1,1 млн рублей. Отметим, среднесписочная численность персонала банка превышает 2 870 человек.

Для расчета зарплаты эксперты взяли показатели бухгалтерской отчетности по расходам на оплату труда (включая премии и компенсации) до выплаты НДФЛ в 2012 году.

Лидером по средней зарплате рядового сотрудника является «ИНГ Банк (Евразия)» — 238 тысяч рублей. Второе и третье места заняли госбанки — «МСП Банк» (180 тысяч) и Газпромбанк (172 тысячи).

Средняя зарплата у пятидесяти крупнейших игроков банковского сектора в 2012 году составляла 60,4 тысячи рублей, а без учета членов правления и набсоветов — 58 тысяч. В сравнении с 2011 годом зарплата рядового сотрудника банка выросла на 8,5% при уровне инфляции 6,6%.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1571
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионарий:

    Раньше за остаток денег на карточке платили небольшой процент каждый месяц. Убрали эту поблажку у вкладчиков-пользователей — не набирался миллион в месяц для членов правления! А вкалывают-то — посмотрите на их изможденные лица!

  2. Вкладчик:

    Помнится в членах правления Хантыбанка много извесных людей… Где то там мелькала даже жена Дворковича… Получается, что миллион в месяц каждаму члену — это плана за «хорошие» отношения с властью!!??

  3. Андрей:

    -«По размеру «среднемесячной зарплаты»»
    Что за бред, «среднемесячной зарплаты» — зачем это плоская, бестолковая статистика не несущая за собой не реальной информативности, не отражение действительного положения дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑