Суббота, 19 сентября 2020 18+

Ресурс правительства ХМАО требует доработки. Недочёты озвучила сама Комарова

Опубликовано: 4 июня 2013, 17:44 | Служба новостей ЮграPRO

Глава ХМАО Наталья Комарова накануне в ходе аппаратного совещания озвучила ряд недоработок, которые требуется устранить до 6 июня. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В частности, глава региона указала подчиненным на отсутствие на сайте в соответствующих разделах текстов выступлений членов окружного правительства, перечня СМИ, которые были учреждены органами власти, порядка участия граждан и представителей общественных организаций в заседаниях правительства, также были озвучены и другие важные пункты.

Старый сайт окружных властей канул в Лету 31 декабря минувшего года, вместе с архивными документами к заседаниям правительства. На новой версии сайта материалы к заседаниям правительства начинают датироваться с 24 февраля 2012 года. Кроме того, если набрать в поисковике электронный адрес старой версии http://www2.admhmao.ru, то сайт не будет отображаться.

Напомним, в феврале этого года был намечен аукцион на оказание услуг по сопровождению и развитию единого сайта госорганов Югры в 2013 году, работы оценивались в 3,992 млн рублей. В частности, услуги предусматривали доработку разделов сайтов официальных органов власти, тематических сайтов и внутреннего портала, модернизации фото- и видеогалерей в разделе «Губернатор», доработка модулей «Целевые программы», «Общественная экспертиза», «Обращения граждан», а также создание шаблона экологического портала. Работы должны выполняться до 20 декабря 2013 года, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Отметим, в скором времени будут подведены итоги рейтинга интернет-ресурсов исполнительных органов власти субъектов РФ. В прошлом году главный сайт ХМАО занял 9-е место.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑