Среда, 29 июня 2022 18+

Каплевидный бриллиант продали с аукциона за 11 миллионов долларов

Опубликовано: 29 мая 2013, 17:19 | Служба новостей ЮграPRO

Бриллиант огранки бриолет продан за рекордные 11 миллионов долларов в Гонконге на аукционе Christie’s, передает РИА «Новости».

Камень каплевидной формы в 75,36 карата считается самым крупным бесцветным бриллиантом такой огранки. Бриллианты-бриолеты ценятся из-за того, что для их изготовления требуются крупные алмазы.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Warrenket пишет:

    brillianty.info – это основной онлайн-портал ювелирной тематики, нацеленный на профессионалов ювелирной индустрии. Удобная навигация и квалифицированно объединённые направления ресурса, помогут без особых усилий не растеряться и очень быстро разыскать требуемую информацию.
    brillianty.info издаёт анонсы ювелирной отрасли, пресс-релизы ювелирных организаций, аналитические материалы. Мы рассказываем о самых увлекательных событиях, о неотразимых и дорогостоящих украшениях, о брендах и дизайнерах. Турмалины параиба и черные бриллианты, австралийские опалы — вы точно узнаете обо всем из нашего онлайн издания.
    Ювелирный портал – это интернет-сайт, где ищут ответы на весьма разные вопросы об украшениях. Наш сетевой портал об украшениях brillianty.info мы потрудились оборудовать так, чтобы он был максимально полезным. Многочисленные ювелирные сайты и форумы нацелены на квалифицированных специалистов или игроков ювелирного рынка. Наш же ювелирный вэб-портал ориентируется на людей, интересующихся украшениями. В частности по этой причине мы стараемся располагать в основном занятные материалы, иллюстрированные шикарными фотографиями.
    Мы надеемся, что наши читатели воспримут благоприятную и наглядную структуру информационных каталогов сайта.Естественно, на нашем ювелирном вэб-сайте вы всегда увидите новейшие новости и новинки различных брендов, сможете не прозевать значимые ювелирные мероприятия или мастер-классы.

    https://brillianty.info/news.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑