Вторник, 22 сентября 2020 18+

Жена главы избиркома ХМАО выбрана президентом торгово-промышленной палаты

Опубликовано: 24 мая 2013, 10:06 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне, 23 мая, в Ханты-Мансийске состоялось заседание Торгово-промышленной палаты Югры. Среди вопросов, включенных в повестку, можно особо отметить выборы нового президента палаты, а также членов правления. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

Экс-руководитель ТПП Александр Кобанов, который занимал кресло президента палаты 13 лет, предложил в качестве претендента на пост президента палаты Альфию Павкину, известную тем, что она возглавляет в Ханты-Мансийске окружной выставочный центр «Югорские контракты», а также является супругой главы окружного избиркома Андрея Павкина, который в недалеком прошлом руководил Управлением Федеральной службы судебных приставов по ХМАО.

Отметим, Альфия Павкина была выбрана президентом Торгово-промышленной палаты Югры единогласно.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

716
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
    И как это понимать?. Говори только хорошее. «Молодцы». Слов нет. И кто это определят?.И кто с вами будет общаться ?. Хорошо устроились. Вам не стыдно?. Чего боитесь. Правды.

  2. Фёдор пишет:

    Флаг Павкиной в руки. Как только она сейчас без окружного выставочного центра «Югорские контракты». Она такие деньги имела. Мама не горюй. Или это все при ней останится. А оно и будет так. Шикарно. Молодец баба. Павкину повезло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑