Среда, 8 февраля 2023 18+

Конференция «Коренные народы. Нефть. Закон» обойдётся ХМАО в 679 тысяч рублей

Опубликовано: 22 мая 2013, 17:11 | Служба новостей ЮграPRO

На организацию и проведение научно-практической конференции «Коренные народы. Нефть. Закон» в Сургутском районе округ планирует направить 679 тысяч рублей. Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры опубликовал заявку на проведение открытого аукциона.

Согласно документации, в перечень услуг входит организация информирования населения о конференции, а именно изготовление видеороликов по тематике, выпуск их в прокат, а также размещение растяжки-баннера конференции. Кроме этого необходимы услуги по разработке, изготовлению и предоставлению информационно-презентационных материалов, по проведению пленарных и секционных заседаний. Также необходимо транспортное обеспечение, бронирование гостиничных номеров и размещение участников. Организация питания и проведение культурной программы для участников конференции также входит в перечень услуг.

Отметим, конференция продлится два дня, точное место ее проведения будет согласовано при заключении контракта. Срок оказания услуг — с момента заключения контракта до 15 сентября 2013 года. Дата окончания подачи заявок — 3 июня.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑