Пятница, 24 ноября 2017 18+

Власти Когалыма оштрафованы на 115 тысяч рублей, из них 15 придётся выплатить Какоткину

Опубликовано: 20 мая 2013, 15:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

На администрацию Когалыма и экс-главу города Сергея Какоткина наложен штраф на сумму 115 тысяч рублей за нарушение закона о защите конкуренции, сообщает пресс-служба УФАС России по ХМАО.

Согласно информации ведомства, администрация города признана нарушившей закон о защите конкуренции. В порядок предоставления субсидии из бюджета города на возмещение затрат, связанных с оказанием услуг по пассажирским перевозкам автомобильным транспортом общего пользования, были включены недопустимые требования. По предписанию суда, администрация была обязана принять меры по устранению выявленного нарушения в срок до 28 июня 2012 года. Однако действий по устранению нарушения не последовало.

За невыполнение законного решения в установленный срок, к администрации Когалыма применена мера административного взыскания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Действия бывшего главы города также признаны недопустимыми в соответствии с антимонопольным законодательством, способными привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции. К должностному лицу применена мера административного взыскания в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Рубрики: Когалым, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑