Понедельник, 20 августа 2018 18+

Деревни Нижневартовского района включили в региональный стандарт стоимости ЖКУ

Опубликовано: 7 мая 2013, 10:01 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Югры установили региональные стандарты стоимости услуг ЖКХ для деревень Вампугол, Соснина, Пасол и села Былино Нижневартовского района. Соответствующее постановление опубликовано на сайте окружного правительства.

Ранее указанные населенные пункты не входили в перечень, поскольку они относятся к межселенным территориям. Стандарт для одиноко проживающего человека составит 2 835,57 рубля, на семью из двух человек — 3 432,31 рубля, на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек, — 1393,31 рубля. Для индивидуального жилья эти суммы составят 2 536,37, 3 088,23 и 1 258,67 рубля соответственно.

Документ принят «в целях повышения качества жизни, обеспечения адресной социальной защитой населения автономного округа с низкими доходами» на основании обращения центра социальных выплат Нижневартовска.

Отметим, размеры регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг дифференцированы по всем муниципальным образованиям Югры. Стандарт зависит от степени благоустройства населенного пункта и используется в качестве базовой ставки при расчете субсидий по оплате ЖКУ.

Размер стандарта складывается из таких показателей, как содержание и ремонт жилого здания, отопление, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, газ, электричество.

Рубрики: Нижневартовский район, Общество.


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑