Понедельник, 30 января 2023 18+

В столице ХМАО произошло серьёзное ДТП. Машина всмятку, двое погибших

Опубликовано: 26 апреля 2013, 9:39 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Ханты-Мансийске в 6 часов 30 минут произошла ужасная авария на улице Гагарина в районе дома №95, в которой погибли люди. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО, столкнулись микроавтобус «Фольксваген» и автомобиль «Тойота Марк-2», два человека погибли на месте происшествия, один с различными травмами доставлен в ОКБ.

2_22

Очевидцы происшествия утверждают, что водитель «тойоты», двигаясь на большой скорости по улице Гагарина, не справился с управлением, и машину занесло на встречную полосу, где и произошла авария.

_3

На данный момент сотрудники Госавтоинспекции устанавливают личности погибших и пострадавшего, а также обстоятельства произошедшего.

Отметим, что водитель микроавтобуса не травмирован, поскольку сработала подушка безопасности. Двое погибших и один пострадавший находились в «Тойоте Марк-2».

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

1537
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Это все происходит от того, что водители стали через чур уверенными в себе, а то что это машина и с ней много чего может произойти в одну секунду не задумываются… и не задумываются об окружающих. Для гонок уже бы открыли какую-нибудь трассу, чтоб все эти «шумахеры» там нагонялись. И ужесточить законы касаемо скоростного режима, а не чтоб сотрудники ГАИ катались по городу и выискивали кто не там встал чтоб штраф влепить!

  2. Андрей пишет:

    Имею практику вождения в разных городах России и странах ближнего зарубежья и с уверенностью могу сказать, что стиль вождения в Хантах иначе как хамским и беззаконным не назовешь. Никакого уважения друг к другу у участников дорожного движения нет и в помине. Откуда эта дурацкая привычка рвать с места и пролетать на желтый и красный цвет светофора? В Хантах почти не встретишь сотрудника ГИБДД на дорогах. Ну уж если мало служителей закона, то почему бы не навешать камер на каждом перекрестке и штрафовать всех нарушителей? Может тогда народ образумится.

  3. КАТЕРИНА пишет:

    ВОДИТЕЛИ В ХАНТАХ НАГЛЫЕ,СОГЛАСНА.НА ЗЕБРАХ И СВЕТОФОРАХ НЕ ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ,ШТРАФОВАТЬ ИХ НАДО ПО ПОЛНОЙ ИЛИ ПРАВА ЗАБИРАТЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑