Вторник, 20 февраля 2018 12+

Президент «Газпром нефти» получил назначение в союзе промышленников и предпринимателей РФ

Опубликовано: 2 апреля 2013, 15:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президент компании «Газпром нефть» Александр Дюков назначен сопредседателем комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по промышленной безопасности. Такое решение приняло бюро правления РСПП в марте текущего года.

«До сих пор многие крупные проекты не были реализованы только потому, что применение старых советских норм и правил делает строительство неокупаемым. Проведенные расчеты показывают, что сооружение усредненной установки на НПЗ с применением риско-ориентированного подхода позволяет сократить затраты почти на треть. Дальнейшее внедрение новых принципов регулирования не только позволит использовать при строительстве самые современные технологии, но и повысит уровень промышленной безопасности, существенно сократит издержки и станет хорошим стимулом для смежных отраслей разрабатывать и предлагать инновационные и эффективные решения», — приводит слова нового сопредседателя пресс-служба компании.

Отметим,  комитет выполняет выработку единой позиции представителей бизнес-сообщества по вопросам нормативного обеспечения и практического выполнения требований промышленной и технологической безопасности производственных систем.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑