Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Стали известны приметы убийцы высокопоставленной чиновницы Нягани

Опубликовано: 29 марта 2013, 12:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Стали известны приметы убийцы заместителя главы Нягани Фариды Долотказиной, составлен его фоторобот. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Приметы подозреваемого таковы: «Мужчина среднего телосложения, рост около 165-175 см. Был одет в куртку удлиненную черного цвета с карманами и капюшоном, в черных перчатках, на голове облегающая черная шапка, на ногах джинсы или плотные брюки черного цвета, ботинки темного цвета. Походка быстрая, ровная, без особенностей. При себе может иметь сумку планшетного типа темного цвета размером 30х30 см с блестящей застежкой или эмблемой».

Фоторобот и ориентировка на преступника разосланы во все правоохранительные органы Нягани и Ханты-Мансийска. В городе введен план «Вулкан», личный состав полиции мобилизован, перекрыты все въезды и выезды, участковые проводят опрос горожан в домах, сообщает «ФедералПресс».

Напомним, убийство произошло накануне, 28 марта. Неизвестный выстрелил заместителю главы Нягани в живот, от полученного ранения она скончалась в реанимационном отделении больницы. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Это ж сколько надо было людям горна то сделать чтоб так довести?ну бог не яшка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑