Вторник, 21 ноября 2017 18+

ЮНИИ ИТ обрёл главу

Опубликовано: 25 марта 2013, 16:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

Автономное учреждение «Югорский научно-исследовательский институт информационных технологий» с 29 марта возглавит Александр Зыков, который ранее занимал должность главного инженера. Такие данные опубликованы на официальном ресурсе правительства ХМАО.

«Назначить на должность директора автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Югорский научно-исследовательский институт информационных технологий» Зыкова Александра Сергеевича с 29 марта 2013 года. Департаменту информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в установленном порядке заключить трудовой договор с Зыковым А.С.», — говорится в материалах к заседанию правительства.

Напомним, ранее и.о. директора Югорского НИИ информационных технологий была Наталья Сергеева-Альбова.

Справка. Югорский научно-исследовательский институт информационных технологий был создан 27 апреля 2001 года.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионарий:

    То заведовала бывший завхоз, теперь будет бывший главный инженер. Усилились. Было до 10 докторов наук и 20 кандидатов, осталось 13 кандидатов. Сдохла аспирантура. Докторов физматнаук заменили кандидаты педагогических и исторических наук, а значит не будут решены «обратные задачи» — создать и возродить ЮНИИИТ, куда за честь считали приехать ученые Москвы, Питера, Новосибирска, Томска, зарубежья…

  2. бывший сотрудник Зыкова:

    Первый комментатор видимо плохо понимает, что из себя представляет должность «главный инженер» в учреждении связанном с сетевыми технологиями… вы безграмотны в этих вопросах если сравнили эту должность с завхозом.
    Зыков хороший специалист и хороший руководитель. Он реально лучшее что есть сейчас у юнииита.
    И кроме пустых собраний ничего и не делалась в юнииите при Ерохине…, вот достижение — на провительственном бабле сидеть и ничего не делать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑