Суббота, 18 ноября 2017 18+

В Нефтеюганске прошёл чемпионат по спортивным танцам на кубок «Юганскнефтегаза»

Опубликовано: 25 марта 2013, 19:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске прошел второй открытый чемпионат Югры по спортивным танцам на кубок ООО «РН-Юганскнефтегаз», в котором приняли участие 70 сильнейших пар из городов четырех федеральных округов России. Как сообщили в пресс-службе компании, программа предусматривала 5 танцев по европейской программе (медленный вальс и венский, быстрый квикстеп и медленные фокстрот и танго) и 5 по латиноамериканской программе (бразильская самба, кубинские ча-ча-ча и румба, испанский пасодобль и американский джайв).

img_8741

Организатором чемпионата выступил нефтеюганский танцевальный клуб «Людмила». В свою очередь, генеральным спонсором турнира — ООО «Юганскнефтегаз» — был учрежден солидный премиальный фонд, а также заказаны кубки для победителей. «Общество приготовило для победителей более сотни кубков и 400 дипломов. Турнир собрал 250 участников, настроение у всех отличное. Дети и молодежь замечательно выступают, чувствуется хорошая подготовка», — отметил и.о. начальника Управления по региональной политике и корпоративным вопросам ООО «РН-Юганскнефтегаз» Дмитрий Смирнов.

img_9218

Отметим, лучшие танцоры Нефтеюганска, Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Мегиона демонстрировали свое мастерство и отчаянно боролись за победу.

img_8858

«У турнира большое будущее благодаря спонсорству ООО «РН-Юганскнефтегаз». Организация на самом высоком уровне, у меня сложилось очень хорошее впечатление о конкурсе. Ребята выступили замечательно, это говорит о том, что в округе с молодежью проводится большая работа, здесь выросли два чемпиона мира. О значимости этого мероприятия свидетельствует география его участников — сюда съехались дети и молодые люди из многих городов России. Только в составе жюри представители из 4 федеральных округов! Уровень подготовки танцоров в муниципальных образованиях не уступает столичному. Видна качественная работа тренеров — их воспитанников отличают хорошие чувство ритма, музыкальный слух, пластика движений, хореография», — резюмировал главный судья чемпионата Анатолий Шеломицкий. Турнир окончен — кому-то он даст старт к участию в более престижных состязаниях, а для начинающих станет путевкой в большой спорт.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑