Среда, 22 ноября 2017 18+

ЯНАО и Тюменская область в минусе, ХМАО — в плюсе

Опубликовано: 22 марта 2013, 15:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

Наталья Комарова заняла 28-е место в медиарейтинге губернаторов за февраль 2013 года. По сравнению с январем глава Югры поднялась на 12 позиций. В свою очередь, губернаторы Ямала и Тюменской области потеряли очки.

За месяц СМИ упомянули Комарову 1 602 раза, ее медиаиндекс составил 452,90. В итоге губернатор Югры вышла на четвертое место среди глав регионов УрФО. Тройку лидеров на Урале составили руководители Челябинской области Михаил Юревич, Свердловской области Евгений Куйвашев и Тюменской области Владимир Якушев.

Падение метеорита в Челябинской области возвысило Юревича сразу на 76 позиций, теперь он на шестом месте в России. Куйвашев опустился на две строчки (11-е место), а Якушев — на четыре (24-е место).

Ниже уровня Натальи Комаровой опустился глава Ямала Дмитрий Кобылкин: потеряв 11 позиций, он остановился на 29-м месте. Олег Богомолов из Курганской области занял 55-е место, ухудшив результат на 17 строчек.

Возглавили февральский список мэр Москвы Сергей Собянин, врио губернатора Московской области Андрей Воробьев и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Рейтинг губернаторов подготовлен компанией «Медиалогия» на основе 11 тысяч источников. Медиаиндекс включает в себя индекс цитируемости с учетом позитивного или негативного характера упоминания, а также заметности сообщения.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑