Суббота, 18 ноября 2017 18+

Департамент общественных связей ХМАО в марте хочет услуг на 46 миллионов

Опубликовано: 22 марта 2013, 14:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Департамент общественных связей Югры в марте запланировал аукционы на 46 млн 640 тысяч рублей.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», самый дорогой заказ департамента — услуги по размещению информации о социально-экономической деятельности властей Югры в 2013 году в печатном издании, выходящем в Тюменской области и автономных округах. Его цена составила 7 млн рублей.

Пять миллионов стоит публикация аналогичной информации в региональном еженедельнике федерального печатного общественно-политического издания с распространением на территории ХМАО.

Организацию информационного обеспечения социально значимых направлений работы правительства и Думы Югры в эфире телеканала УрФО оценили в 4 млн рублей. И более 3 млн рублей выделено на  освещение деятельности губернатора и правительства на телеканале, вещающем в Нижневартовске и районе.

В целом объем торгов, запланированных различными ведомствами на март, составляет 114 млн 820 тысяч рублей. В том числе на департамент здравоохранения пришлось более 43 млн рублей, на департамент культуры — почти 14 млн рублей, на департамент гражданской защиты — 8 млн и на департамент соцразвития — около 4 млн рублей.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

8
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑