Четверг, 11 августа 2022 18+

У Адольфа проблемы. Судебные приставы в ХМАО нарушали закон

Опубликовано: 19 марта 2013, 15:30 | Служба новостей ЮграPRO

Прокуратура Югры установила нарушения закона в деятельности службы судебных приставов, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, в ходе проверки установлены многочисленные факты нарушения судебными приставами-исполнителями сроков совершения исполнительных действий, непринятия мер, направленных на исполнение требований исполнительного документа, на взыскание исполнительского сбора, а также на привлечение должника к административной ответственности за неисполнение требований исполнительного документа, выявлены факты незаконного окончания исполнительных производств.

Отметим, на данный момент на принудительном исполнении в структурных подразделениях службы судебных приставов находится более 260 исполнительных производств данной категории, для исполнения которых требуется финансирование в размере 2,1 млрд рублей.

По результатам проверки в адрес руководителя УФССП России по ХМАО Олега Адольфа внесено представление с требованием принять меры, направленные на устранение выявленных нарушений закона, а также решить вопрос о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

817
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Долинский пишет:

    У моего соседа по даче в Нижневартовске Конева А.В. самовольно установил соседний СОТ «Строитель» столб с напряжением на нём в 6000 вольт!!! Решение суда однозначно: столб установлен незаконно и тем более угрожает жизни и здоровью владельцев участка. Коротко и ясно, НО!!! Судебные приставы по известным только им мотивам устроили блокаду данного решения уже в течении года. На жалобу Конева А.В. среагировал сам Глава судебных приставов Олег Адольф который принял решение самолично приехать в Нижневартовск и заставить своих подчинённых снести злополучный столб, а подачу электроэнергии восстановить по существующим столбам с которых похищены злоумышленниками провода. Мы думаем что справедливость и решение суда будет выполнено и конечно же виновные чиновник в саботаже будут строго им наказаны, а злостные будут уволены!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑