Среда, 22 ноября 2017 18+

К борьбе с наркотиками в ХМАО подключат современные технологии

Опубликовано: 15 марта 2013, 10:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор Югры Наталья Комарова предложила бороться с наркоманией в Югре, используя современные технологии. Первой площадкой станет Нижневартовск. Об этом стало известно в ходе заседания антинаркотической комиссии.

По словам губернатора, необходимо внедрять и создавать дополнительные рычаги воздействия на ситуацию с наркотиками в Югре, поскольку технологически такие возможности существуют.

«Сейчас много разного рода компактных анализирующих устройств, позволяющих выявлять признаки наркотиков. Возможно, имеет смысл оборудовать заведения, которые мы понимаем как возможные центры распространения — те же танцполы, где в основном потребляются такие наркотики, специальными анализаторами. А сигналы с них фиксировать в соответствующем диспетчерском центре в службе по контролю за оборотом наркотиков, например через вай-фай», — цитирует губернатора ее пресс-служба.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    а может просто государству монополизировать этот рынок и получать доходы с этого , водку и сахар продают же ?? чем тратить милионы на борьбу с потребителями ? не будет коррупции не станет и наркоты !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑