Пятница, 24 ноября 2017 18+

«Новостям Югры» утвердили главреда

Опубликовано: 11 марта 2013, 16:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

На минувшем заседании правительства ХМАО был рассмотрен вопрос о выдаче доверенности на участие в собрании соучредителей газеты «Новости Югры» директору департамента общественных связей Югры Антону Третьякову. Так, согласно документации, на должность главреда газеты «Новости Югры» предлагается утвердить Татьяну Терехину, на  должность главреда газеты «Местное время» — Татьяну  Мотошину.

«Третьяков Антон Валерьевич от имени правительства Югры имеет право осуществлять все необходимые полномочия и совершать все процессуальные действия, предусмотренные уставами редакций средств массовой информации — газет «Новости Югры», «Местное время» и Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации». Доверенность выдана сроком до первого мая две тысячи тринадцатого года», — говорится в материалах к заседанию.

Напомним, экс-редактор «Новостей Югры» Александр Григоренко с ноября 2012 года приступил к обязанностям главреда окружного журнала «Югра». Тогда Антон Третьяков объяснил переход Григоренко из газеты в журнал богатым практическим опытом назначенца, также он пояснил, что редактора старейшей правительственной газеты округа определят при помощи конкурса. «Я думаю, что мы проведем некий конкурс на эту должность. Потому что у нас в округе достаточно много талантливых журналистов — руководителей СМИ в муниципалитетах», — отметил Третьяков, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑