Пятница, 24 ноября 2017 18+

Губернатор Югры провалилась в рейтинге влияния глав регионов

Опубликовано: 11 марта 2013, 13:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

Глава Югры Наталья Комарова потеряла сразу 17 позиций в февральском рейтинге влияния губернаторов, представленном Агентством политических и экономических коммуникаций совместно с «Независимой газетой».

В результате конфликта с нефтедобывающими компаниями Комарова покинула двадцатку сильнейших, заняв 34-е место. За месяц ее влияние снизилось до 4,15 балла. Напомним, по итогам октября 2012 года губернатор округа также вылетала из топ-20, «ЮграPRO» писало об этом ранее.

Самое сильное влияние в УрФО имеет глава Тюменской области Владимир Якушев — он занял 17-е место. Руководитель Ямала Дмитрий Кобылкин расположился на 29-й позиции, а Евгений Куйвашев из Свердловской области замкнул первую тридцатку.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поднялся на 56-ю строчку благодаря адекватным действиям после падения метеорита. Наименьшее влияние на Урале имеет глава Курганской области Олег Богомолов — у него 81-е место.

Отметим, эксперты оценивали влияние глав субъектов РФ на федеральном уровне (в Кремле, правительстве, парламенте, партийных и бизнес-кругах) по шкале от 1 до 10.

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑