Вторник, 21 ноября 2017 18+

В Нижневартовске депутата гордумы изобличили в мошенничестве

Опубликовано: 6 марта 2013, 15:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

Депутату думы Нижневартовска, директору МОУ дополнительного образования детей «Центр детского творчества» Наталии Тарасовой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

Установлено, что она, являясь директором Центра детского творчества, вступила в сговор со своей дочерью, которая собственноручно написала заявление от имени бывшего работника образовательного учреждения о приеме его на работу в качестве педагога дополнительного образования. Затем документы были представлены в бухгалтерию учреждения для начисления фиктивному работнику заработной платы. В период с июня 2011 года по октябрь 2012 года на счет указанного работника из бюджета Нижневартовска были перечислены более 600 тысяч рублей, которыми дочь обвиняемой распоряжалась по своему усмотрению.

На данный момент проводятся следственные действия.

Справка. Наталия Тарасова родилась 2 ноября 1956 года в городе Кременчуг, Украина. Окончила  Московский государственный заочный педагогический институт по специальности «педагогика и методика начального обучения» (1980) и Северо-Западную академию государственной службы, юридический факультет (1999).

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. владимир:

    ооооочень интересно? а будет ли реальный срок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑