Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Групповые изнасилования докатились до Нижневартовска

Опубликовано: 6 марта 2013, 13:45 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей города, обвиняемых в изнасиловании по предварительному сговору. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО.

Следствие выяснило, что 20 октября 2012 года трое обвиняемых в состоянии алкогольного опьянения умышленно последовали за девушкой, которая отъезжала на такси от здания одного из кафе в Нижневартовске. В дальнейшем преступники напали на потерпевшую в подъезде дома на улице 60 лет Октября, насильно посадили ее в свой автомобиль и привезли в один из балков по улице Геофизиков. На отказ девушки вступить с ними в половую связь один из обвиняемых отреагировал агрессивно — девушке были нанесены удары по голове, после чего злоумышленники изнасиловали потерпевшую.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, в Ханты-Мансийске изнасилование двух девушек произошло в кафе «Ной» в ночь с 23 на 24 февраля 2013 года. Компания из четырех мужчин, чтобы подавить сопротивление, избила одну из потерпевших. Второй угрожали применением насилия, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Нижневартовск, Общество.


Рейтинг новости:

1103
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лена пишет:

    все это ложь,нанесений никаких не было,девушка это ,мягко говоря девушка легкого поведения,которая сама же говорит о том что после полового акта(которого неизвестно было или нет) сидела с ними и выпивала спиртные напитки,если бы она сопротивлялась,после всего она метнулась бы оттуда наутек,а этих ребят я знаю они не способны на такое!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. лена пишет:

    все это ложь,никаких сопротивлений не было,а тем более нанесений каких то ударов по голове,это девушка(легкого поведения),не трудно догадаться чем она зарабатывает себе на жизнь(проверенная информация),таким образом решила побольше заработать и засадить невинных парней,она на свободе и «чистая»,а невинные парни из-за этой страдают,я знаю этих парней и на такое они никогда бы не пошли,вот именно где же справедливость то в один день судят их,и в следующий день суд у нее за проституцию,где же она справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Виктор пишет:

    С запозданием, но все же, другим на размышления…
    А справедливость в том, что насиловать нельзя никого: ни проститутку, ни монашку, ни ребенка, ни мужчину. Кто чем зарабатывает на жизнь — не важно в данном контексте. Виноват всегда насильник. Жертва не виновата ни в чем, как бы она себя ни вела, как бы не провоцировала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑