Суббота, 19 сентября 2020 18+

В Нижневартовске у сотрудника полиции нашли наркотики

Опубликовано: 5 марта 2013, 10:12 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудника полиции, у которого накануне были изъяты наркотики, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Двое молодых людей были задержаны сотрудниками полиции и наркоконтроля около автомобиля «Киа-Оптима». «В ходе личного досмотра у одного гражданина было обнаружено и изъято вещество, похожее на наркотическое средство, общей массой 2,073 грамма. При выяснении личностей было установлено, что один из задержанных является сотрудником полиции, второй — санитаром одного из медучреждений города», — говорится в сообщении ведомства.

Изъятое вещество направлено на исследование. По итогам служебной проверки будет принято решение о дальнейшем прохождении службы данным сотрудником, а также о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей полицейского.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина Александровна пишет:

    В Нижневартовске подходят к отбору кадров для работы в полиции без ответственно. Например, мне известно, что там работает следователем по наркотикам полицейский, под именем Андрей, который 26 лет назад жил по адресу ул. Менделеева, дом 4б, кв. 13. Тогда, со своим дружком, он заманил к себе 13- ти летнюю девочку в квартиру. Под предлогом, чтобы она не сидела на лавочке в холодную погоду, ожидая свою тётю, а погрелась у соседей и посмотрела в это время мультики. Затем эти подонки насиловали девочку, издевались над ней, чем сломали ей дальнейшую жизнь. Она после этого не смогла жить в городе Нижневартовске. Много лет лечилась у невропатолога и боялась даже рассказать родным о том, что случилось, т.к. эти подонки её очень запугали. И только сейчас, по совету психолога, у которого она сейчас лечится, рассказала маме и тёте об этом. Когда я узнала, что один из этих подонков работает в полиции города Нижневартовска, я решила написать сюда об этом, чтобы обратили внимание на то, кого взяли на работу в полицию вашего города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑