Суббота, 18 ноября 2017 18+

Два массовых ДТП в ХМАО за один день

Опубликовано: 25 февраля 2013, 9:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

На 10-м километре подъезда к Сургуту 23 февраля произошло крупное ДТП, в котором поучаствовали 2 МАЗа и 10 легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО, все машины получили механические повреждения.

В сообщении ведомства говорится, что водитель МАЗа не справился с управлением и наехал на дорожные ограждения, поскольку не учел дорожные и метеоусловия. Автомобиль развернуло, и он оказался посредине проезжей части. Участникам дорожного движения пришлось применять меры экстренного торможения.

Некоторым участникам ДТП медицинская помощь была оказана на месте происшествия, по уточненным данным, два человека доставлены в городскую больницу с травмами разной степени тяжести. Погибших нет.

Еще одно ДТП произошло в этот же день на 8-м километре автодороги. В этой аварии столкнулись 5 автомобилей. Водитель НефАЗа, двигаясь со стороны Тюмени в сторону Сургута, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в автомобиль «Киа». Затем произошло столкновение еще трех автомобилей. Травмы различной степени тяжести получили четыре пассажира «Киа».

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑