Воскресенье, 19 ноября 2017 18+

Власти Югры дадут семи муниципалитетам 12,9 млн рублей на погашение долгов

Опубликовано: 21 февраля 2013, 10:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Правительство Югры предоставит семи муниципалитетам 12,9 млн рублей для частичного погашения ставок по кредитам, привлеченным на оплату задолженности за энергоресурсы.

Согласно материалам к заседанию правительства, предприятия Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургута, Урая, Нижневартовского, Березовского и Сургутского районов для расчета с поставщиками энергоресурсов взяли кредиты на 350,4 млн рублей. Размер субсидии составит одну вторую ставки кредитного договора.

Более половины суммы — 6,9 млн рублей — получит Сургут на погашение процентов по долгам МУП «Городские тепловые сети» за газ и тепло перед ОАО «Уральская теплосетевая компания», ОАО «Тюменьэнергосбыт», ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и ОАО «Сургутнефтегаз».

Для Пыть-Яха предельный размер субсидии превысит 3,9 млн рублей. Речь идет о задолженности МУП «Управление городского хозяйства» за газ и электроэнергию перед «Газпром межрегионгаз Север», ООО «РН-Юганскнефтегаз» и ОАО «ЮТЭК».

Нижневартовскому району выделят 858 тысяч рублей на погашение процентов по кредитам, взятым ОАО «Излучинское многопрофильное хозяйство» на оплату долгов за тепло перед Нижневартовской ГРЭС.

Нефтеюганск и Сургутский район получат 471 и 457 тысяч рублей, а Березовский район и Урай — 166 и 56 тысяч рублей соответственно.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑