Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Сопровождение электронной программы ХМАО обойдётся в полмиллиона

Опубликовано: 8 февраля 2013, 12:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Власти ХМАО готовы потратить 498,5 тысячи рублей на информационное и аналитическое сопровождение целевой программы «Информационное общество — Югра». Запрос котировок проводит департамент информационных технологий.

Победитель должен будет составить итоговый отчет о реализации в 2012 году Стратегии развития информационного общества РФ на территории округа, подготовить не менее двух статей и интервью для федеральных и региональных СМИ, минимум 20 пресс-релизов по итогам мероприятий, а также не менее трех докладов для выступлений по социальным аспектам государственной политики в сфере информатизации.

Кроме того, в специализированных и научных изданиях должна быть опубликована аналитическая статья, посвященная реализации программных мероприятий. И наконец, властям Югры требуется концепция организации и проведения пятого международного ИТ-форума, который состоится в Ханты-Мансийске в июне 2013 года.

Котировочные заявки принимаются до 18 февраля. Все услуги должны быть оказаны до 20 декабря.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

465
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не прохожий:

    Главной целью Фонда «Жилище» является обеспечение ДОСТУПНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ жильем жителей Югры. © http://fg-hmao.ru/articles/details/id/1

    ТО ЕСТЬ ПРИЗВАН РЕГУЛИРОВАТЬ СТОИМОСТЬ МЕТРА КВАДРАТНОГО НА РЫНКЕ — НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЛИЯТЬ, А ОНИ НА ПОВОДУ ИДУТ У РЫНКА, ВОЗМОЖНО САМИ И ЗАДАЮТ ТЕМП РОСТА ЦЕН..

    Учредитель Окружного фонда развития жилищного строительства «Жилище» –Правительство Ханты-Мансийского автономного округа. © http://fg-hmao.ru/articles/details/id/1

    ЕСЛИ ЖЕ СРАВНИТЬ СТОИМОСТЬ МЕТРА КВАДРАТНОГО УСТАНОВЛЕННЫЕ ОКРУЖНЫМ ФОНДОМ СО СТОИМОСТЬЮ УСТАНОВЛЕННОЙ В ПРИКАЗЕ от 22 июня 2012 г. N 48-нп «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ (ПОКАЗАТЕЛЕЙ) СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ — ЮГРЕ НА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ 2012 ГОДА» ТО РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА, И ОНА НЕ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЕЙ. КАК ТАК? КАК ТАК ТО?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑