Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Нижегородские антимонопольщики оштрафовали ГСК «Югория» на 100 тысяч

Опубликовано: 6 февраля 2013, 16:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Страховая компания «Югория» получила от антимонопольной службы Нижегородской области штраф в размере 100 тысяч рублей за то, что не предоставила обещанную скидку жителю Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Нижегородской области.

Страховая компания разместила рекламу в Интернете: «ЮГОРИЯ государственная страховая компания предъявителю скидка* 10% на добровольные виды страхования. Нижегородский филиал. Г.Н.Новгород, ул. Ульянова…». Однако, по словам потребителя, рекламное заявление противоречит требованиям рекламного законодательства, поскольку при заключении договора в нижегородском филиале ОАО «Государственная страховая компания «Югория» он не получил скидку.

В ходе проверки было установлено, что в рекламном сообщении отсутствовали сроки проведения рекламной акции по предоставлению скидки в размере 10%.

В декабре 2012 года обществу было выдано предписание об устранении правонарушения. По итогам рассмотрения административного дела 5 февраля текущего года на страховую компанию наложили штраф.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑