Четверг, 23 ноября 2017 18+

АТП Ханты-Мансийска на компенсацию убытков нужно около 20 млн рублей

Опубликовано: 4 февраля 2013, 16:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийскому АТП необходима компенсация убытков предприятия в размере 20 млн рублей. Об этом на совещании, посвященном качеству перевозки пассажиров общественным транспортом, сообщил директор АТП Владимир Кобыльник.

После того как директор АТП отменил ввод дополнительных рейсов и принял решение с 1 января 2013 года осуществлять только то количество рейсов, которое обозначено в программе, в адрес АТП стали поступать жалобы на увеличение времени ожидания автобусов. В свою очередь, отмена ввода дополнительных рейсов связана с отказом администрации города увеличить объем средств, которые перечисляются из городского бюджета в АТП на покрытие убытков предприятия от перевозок.

«Фактически предприятие находится в долговой яме. Если в течение ряда лет уменьшать финансирование предприятия, при этом не уменьшая объемы перевозок, это означает, что оно придет в состояние стагнации», — отметил первый заместитель главы администрации Владимир Журавлев.

Департамент финансов администрации города планирует организовать проверку бухгалтерской отчетности АТП за 2010-2012 годы, на основании которой будет вынесено решение о сумме компенсации убытков за прошлые годы.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

661
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑