Четверг, 23 ноября 2017 18+

Расследование продолжается. Техдиректору «Инвест-Ойла» предъявлено обвинение

Опубликовано: 1 февраля 2013, 13:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

Техническому директору компании «Инвест-Ойл», в производственном цехе которой в сентябре минувшего года из-за пожара погибли 11 человек, предъявлено обвинение по статье 217 УК РФ «Нарушение правил пожарной безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования данного уголовного дела. По уголовному делу проходят три человека: генеральный директор ООО «Инвест-Ойл», технический директор компании и начальник участка предприятия.

Напомним, в январе текущего года Арбитражный суд ХМАО оштрафовал ООО «Инвест-Ойл» за отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов. В период с 2009 по 2012 год ООО «ИнвестОйл» оказывало услуги по содержанию двух промышленных полигонов по сбору и утилизации нефтесодержащих, буровых и бытовых отходов в ХМАО без лицензии, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑