Понедельник, 20 августа 2018 18+

Строительная «дочка» Ханты-Мансийского НПФ опять попала в число самых ненадёжных застройщиков округа

Опубликовано: 31 января 2013, 12:12 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-мансийское ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» уже три года подряд признается самой ненадежной строительной компанией округа. Об этом свидетельствует рейтинговый реестр застройщиков, подготовленный Службой жилищного контроля и стройнадзора Югры по итогам третьего квартала 2012 года.

В черный список ведомства столичная компания попала из-за сургутского и урайского долгостроев, которые должны были сдаться еще в конце 2009 года.

Самыми добросовестными застройщиками в третьем квартале 2012 года надзорная служба признала сразу 26 окружных компаний, что почти в два раза больше, чем в 2011 году. В «желтой зоне» рейтинга оказались десять долевых строителей, компанию «ЮграИнвестСтройПроекту» составили ООО «КапиталСтрой» из Екатеринбурга и ЗАО «Строительно промышленный комбинат-С» из Нижневартовска.

Всего в рейтинге числится 42 застройщика, возводящих на территории округа 91 жилой дом. На третий квартал 2012 года в регионе было заморожено строительство 25 многоэтажек. Самая старая из них расположена в поселке Березово, ООО «Гамбит» собиралось сдать дом в эксплуатацию еще в июле 2008 года.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

552
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑