Пятница, 24 июня 2022 18+

Главный гаишник ХМАО вслед за своим подчинённым может уйти в отставку

Опубликовано: 21 января 2013, 10:03 | Служба новостей ЮграPRO

Начальник управления ГИБДД по ХМАО Сергей Алгазин вслед за своим подчиненным и.о. начальника ГИБДД по Ханты-Мансийcку и району Рафаилом Халиловым может подать в отставку.

Как сообщила корреспонденту «ЮграPRO» начальник отдела пропаганды управления Елена Сапельникова, сейчас Сергей Алгазин находится в отпуске и говорить о точной дате увольнения пока рано.

«Эта информация может меняться. Человек еще не уволился, работает, сейчас находится в отпуске. Человек может писать заявление, может не писать, может переписывать. Я лично заявление не видела», — отметила Елена Сапельникова.

Представительница управления также сообщила, что на время отпуска Сергея Алгазина на должность временно исполняющего обязанности начальника управления назначен заместитель Алгазина Константин Крылов.

Отметим, что об увольнении Рафаила Халилова было заявлено журналистам в ходе пресс-конференции руководства управления ГИБДД 18 января.

Напомним, что в последние недели в Ханты-Мансийске произошло несколько резонансных ДТП с жертвами, виновниками некоторых из них стали пьяные водители.

«ЮграPRO» продолжит следить за развитием событий.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1163
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость из ХМАО пишет:

    Давно пора, господа. Давно пора…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑