Четверг, 28 октября 2021 18+

Власти Югры назначили руководителем «Самаровского чугаса» экс-главу департамента собственности Ханты-Мансийска

Опубликовано: 15 января 2013, 16:37 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство Югры назначает нового руководителя БУ Ханты-Мансийского автономного округа «Природный парк «Самаровский чугас». Как сообщается в материалах к заседанию окружного правительства, которое состоится 18 января, им станет бывший директор департамента муниципальной собственности администрации Ханты-Мансийска Валерий Шишмаков.

Новый директор будет назначен с 21 января. Департаменту экологии ХМАО поручено в установленном порядке заключить трудовой договор с Валерием Шишмаковым.

Отметим, что ранее бюджетное учреждение в должности исполняющего обязанности возглавляла Ирина Безденежных. В апреле прошлого года на публичных слушаниях в Ханты-Мансийске, посвященных вопросу застройки природного парка, Ирина Безденежных активно выступала против вырубки лесов ценных пород.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

966
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Павел пишет:

    Возникает несколько вопросов:
    1. Большой ли был конкурс на замещение вакантной должности?
    2. Директор департамента и директор бюджетного учреждения – это абсолютно разный уровень. В чём подвох?
    3. «На публичных слушаниях Ирина Безденежных активно выступала против вырубки лесов ценных пород». А Валерий Шишмаков назначен для чего? Для вырубки и последующей застройки природного парка?

  2. Шершень пишет:

    Безденежных имеет базовое образование, кандидат наук. А какое образование у этого «эколога»? Или это будет очередной чиновник, с умным видом сидящий в природоохранном кресле?

  3. шершню пишет:

    в материалах указано базовое образование Уральская лесотехническая академия. Безденежных сама не хочет, останется замом по науке, кем и была до исполнения обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑