Понедельник, 25 сентября 2017 18+

В Нефтеюганске ОПГ делала бизнес на интим-услугах

Опубликовано: 25 декабря 2012, 12:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицией Югры расследовано уголовное дело по обвинению двух 31-летних гражданок РФ в вовлечении в занятие проституцией и организации занятия проституцией. На территории Нефтеюганска в период с мая 2010 года по февраль 2012 года ОПГ наживалась на интим-услугах.

Как говорится в сообщении пресс-службы ОМВД, женщины вовлекали в занятия проституцией девушек в возрасте от 18 до 30 лет из республик Башкортостан, Татарстан и Алтайского края, а также девушек, имеющих «опыт работы» в данной сфере. Для жриц любви были арендованы квартиры для проживания, а также помещения для приема клиентов. Услуги рекламировали в Интернете и газетах частных объявлений в рубрике «Знакомства». Кроме того, были изготовлены визитки, которые распространяли через водителей такси, администраторов саун и гостиниц.

Установлено, что в 2008 году одна из обвиняемых организовала на Ямале «фирму» по оказанию платных интимных услуг. За это указанная гражданка была осуждена к условной мере наказания. Затем свой незаконный «бизнес» женщина перенесла в Нефтеюганск.

На данный момент дело рассматривается в Нефтеюганском районном суде.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

1093
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Ну вот. А весной на одной из пресс-конференций Сухачев утверждал, что городе проституции нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑