Пятница, 22 сентября 2017 18+

У авиакатастрофы Ан-2 в ХМАО месячной давности может появиться жертва. Умер один из пассажиров

Опубликовано: 19 декабря 2012, 12:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Один из пассажиров самолета Ан-2, потерпевшего крушение 25 ноября в ХМАО, скончался. Следователи проверяют связь смерти 51-летнего Николая Феофанова с телесными повреждениями, полученными им во время авиакатастрофы. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, по факту смерти мужчины назначена медицинская экспертиза.

Напомним, что 25 ноября Ан-2 вылетел для тренировочных прыжков с парашютистов под управлением пилота аэроклуба «Маэстро». После взлета судно совершило жесткую посадку, в результате чего загорелось. В самолете находились десять человек, большинство с повреждениями различной тяжести были госпитализированы. Собственнику самолета был причинен ущерб на сумму 3 млн рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба). Как отмечает управление, следователями уже завершены допросы потерпевших и сотрудников аэроклуба.

«Проводятся медицинские экспертизы по установлению характера полученных потерпевшими повреждений, степени тяжести вреда их здоровью. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего», — говорится в сообщении ведомства.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1459
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑