Вторник, 19 сентября 2017 18+

Главу Советского района привлекут за хулиганство возле ночного клуба

Опубликовано: 14 декабря 2012, 11:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

В отношении главы Советского района Сергея Удинцева возбуждено уголовное дело за совершение насильственных действий из хулиганских побуждений.

Инцидент произошел ночью 12 ноября возле ночного клуба. По информации следствия, Удинцев ударил мужчину, закованного в наручники сотрудниками полиции, ногой в спину.

«В ночное время 12 ноября 2012 года глава Советского района, находясь возле входа в ночной клуб «Ночь и день» в Югорске, без какого-либо повода и каких-либо причин нанес гражданину, в отношении которого сотрудниками полиции на законных основаниях были применены специальные средства — наручники, удар ногой в область спины, причинив тем самым последнему физическую боль», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Югре по взаимодействию со СМИ Елена Шерман.

На данный момент по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Уголовное дело в отношении главы возбуждено отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1506
Просмотры:
21
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑