Вторник, 24 мая 2022 18+

Власти ХМАО и Сбербанк заключают соглашение по развитию лесопромышленного комплекса

Опубликовано: 10 декабря 2012, 12:01 | Служба новостей ЮграPRO

Югорские власти заключают годовое соглашение о сотрудничестве со Сберегательным банком Российской Федерации по развитию лесопромышленного комплекса округа. Как передает корреспондент «ЮграPRO», документ был утвержден на прошедшем в пятницу заседании правительства ХМАО.

Предметом соглашения станет взаимовыгодное сотрудничество, которое будет способствовать развитию лесопромышленного комплекса ХМАО и повышению эффективности деятельности Сбербанка. Так, Сбербанк будет рассматривать заявки на кредитование предприятий лесопромышленного комплекса Югры, вопросы об участии в финансировании инвестиционных проектов и программ в этой области, возможность реализации проектов государственно-частного партнерства.

Кроме того, Сбербанк в рамках соглашения может содействовать «формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности округа в контактах с представителями российских и иностранных деловых кругов, в том числе рассматривать свое участие в качестве спонсоров в мероприятиях на инвестиционную тематику, проводимых округом».

В тексте документа отмечается, что в соответствии с антимонопольным законодательством соглашение не направлено на ограничение деятельности других банков на территории округа.

Куратором соглашения назначен первый заместитель губернатора Александр Ким. Чиновник от имени правительства подпишет документ, а также будет совершать все юридические значимые действия по его исполнению.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑