Суббота, 19 сентября 2020 18+

В Нижневартовске крупную сеть магазинов лишили лицензии на алкоголь за ложные документы

Опубликовано: 5 декабря 2012, 14:25 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске сеть продовольственных магазинов «Сибинтерн» лишили лицензии на осуществление деятельности по закупке, хранению и поставке алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда ХМАО, с 26 июня по 11 июля 2012 года Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка в отношении общества была проведена внеплановая документарная проверка. В результате ревизии были обнаружены несоответствия декларации компании об объемах закупки и поставки алкоголя за 2011 год и первый квартал 2012 года с данными об объемах поставки алкогольной продукции, указанных в декларациях организаций-поставщиков.

Кроме того, в ходе проверки были выявлены факты продажи алкогольной продукции без товарно-сопроводительных документов, удостоверяющих легальность ее производства и оборота, и иные нарушения федерального закона.

В адрес организации был направлен акт проверки с указанием нарушений законодательства, но поскольку выявленные нарушения не были исправлены, служба по регулированию алкогольного рынка обратилась в арбитражный суд, который и принял решение об аннулировании алкогольной лицензии общества «Сибинтерн».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑