Вторник, 26 сентября 2017 18+

«Газпром нефть» открыла новый офисный центр в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 3 декабря 2012, 14:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Компания «Газпром нефть» на днях официально представила свой новый современный офис в центре столицы Югры. В ходе торжественной церемонии открытия представители местной и городской властей и гости компании оценили восьмиэтажное здание офиса, возведенное по новейшим технологиям. Подробности — в нашем репортаже.

Строительство нового офисного здания «Газпромнефть-Хантоса» стартовало в июне 2011 года. Общая площадь всех помещений составляет более 12 тысяч квадратных метров. Офис может вместить около 500 сотрудников, рабочие кабинеты для них обустроены в формате open space. Конференц-залы оснащены современным оборудованием. Построены подземная и наземная парковки на 86 машино-мест.

15656

По словам члена Правления «Газпром нефти» Александра Дыбаля, здание было возведено в рекордные сроки — с учетом разработки проекта на возведение объекта ушло 25 месяцев. «Это здание пока лучшее, что было построено «Газпром нефтью». Не по размеру, а по стилю, качеству, комфортным условиям», — отметил Александр Дыбаль.

Как рассказал генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор, строительство нового офиса в окружной столице позволит компании вести бизнес на более высоком уровне. «Для нашего предприятия Ханты-Мансийск является базовым городом, и здесь мы построили такой замечательный офис. А это, в свою очередь, говорит о том, что мы здесь всерьез и надолго», — отметил Сергей Доктор.

Представители городской и окружной власти по достоинству оценили возможности нового офисного здания компании. По словам заместителя губернатора Югры Александра Кима, переезд в новое здание — это знаковое событие не только для самой компании, но и для региона. «Важно сотрудничество, которое происходит между компанией и региональными и муниципальными властями. Мы знаем о той социальной политике, которую вы здесь ведете. Это и Шахматная академия, и прекрасный жилой дом, который построил «Газпромнефть-Хантос», и строящийся детский сад».

SONY DSC

avd46132

SONY DSC

Председатель Думы Югры Борис Хохряков, поздравляя компанию с новосельем, отметил «прозрачность» нового офиса, так как большая часть его наружных стен выполнена из стекла: «Когда подъезжаешь к зданию, видишь, что все кабинеты абсолютно открыты. Вы этим демонстрируете открытость компании всему городу». Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко в свою очередь заметил, что офис «Газпромнефть-Хантоса» станет новой архитектурной изюминкой Ханты-Мансийска.

Представители компании устроили гостям экскурсию по офису. Все здание выполнено в бело-голубых фирменных цветах «Газпром нефти», при строительстве использовалось много стекла — это и стены, лифты, поручни. Просторный холл офиса не заканчивается первым этажом, а соединяет все уровни здания. Из каждого окна здания открывается красивая панорама на Ханты-Мансийск.

SONY DSC

SONY DSC

Отметим, что «Газпром нефть» финансирует реализацию масштабных социально значимых проектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа в рамках соглашения с региональным правительством. В прошлом году был сдан в эксплуатацию 120-квартирный жилой комплекс для сотрудников компании и их семей, работающих в Ханты-Мансийске. Все квартиры были оборудованы современной мебелью и бытовой техникой. Дом обеспечивается горячей водой и теплом при помощи автономной котельной, рядом построена подземная парковка на 100 автомобилей и многофункциональная детская площадка.

В настоящее время завершается строительство современного дошкольного образовательного центра на улице Лермонтова в Ханты-Мансийске. Современный комплекс рассчитан на 200 детей и включает бассейн, медицинский блок, изостудию, зимний сад, залы музыкальных и спортивных занятий. В 2010 году была открыта Шахматная академия — один из самых ярких проектов «Газпром нефти».

Справка. ООО «Газпромнефть-Хантос» — добывающее предприятие «Газпром нефти», было создано в 2005 году. Предприятие осуществляет геологоразведку и эксплуатацию месторождений, расположенных в ХМАО и Тюменской области, — Приобского, Пальяновского, Южного, Орехово-Ермаковского, Зимнего. Основной объем нефтедобычи приходится на Южную лицензионную территорию Приобского месторождения. В 2011 году на месторождениях «Газпромнефть-Хантоса» было добыто порядка 11 млн тонн нефти — более пятой части консолидированной добычи «Газпром нефти». В 2012 году в структуру «Газпромнефть-Хантоса» интегрированы активы нефтяной компании «Магма»: Южное и Орехово-Ермаковское месторождения, расположенные в Нижневартовском районе.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

5042
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    ВСЁ СТРОЯТ И СТРОЯТ!!! КОГДА УЖЕ О РАБОЧЕМ КЛАССЕ БУДУТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ — НА НИХ ВСЁ ПРОИЗВОДСТВО ДЕРЖИТСЯ- ЭТО НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ??? КОГДА УЖЕ,А?? КОГДА УСЛОВИЯ ТРУДА УЖЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ????!!!
    ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ПРИХОДИТСЯ ВЫПРАШИВАТЬ У НАЧАЛЬСТВА, САМИ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА 100% ТОГДА, КОГДА БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ УСЛОВИЯ ТРУДА!!!
    ГОСПОДА НАЧАЛЬНИКИ — РАБОЧИЕ — ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑