Вторник, 26 сентября 2017 18+

Фирменный поцелуй от югорских единороссов Владимиру Путину

Опубликовано: 29 ноября 2012, 15:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне единороссы ХМАО обсудили отчет о работе регионального отделения партии и контрольно-ревизионной комиссии, а также избрали нового секретаря и состав политического совета. В ходе заседания первый заместитель руководителя координационного совета Владимир Бурматов, рассказывая об успехах осенней кампании единороссов, «буквально признался в любви к своему создателю» — Владимиру Путину.

«Мы поставили рекорд этой осенью во многих территориях. Я считаю, что это является следствием в первую очередь того, что в президентское кресло вернулся Владимир Путин, который создавал нашу партию. Большинство населения воспринимает «Единую Россию» именно как партию, которая реализует политику Владимира Путина. И то, что этот пасьянс сложился, то, что у наших избирателей все встало в системе координат на свои места, я считаю главным залогом успеха партии», — констатировал Бурматов.

Партия «органично в своем фирменном стиле» приступила к разбору вопросов. Конечно же, ключевым моментом большого схода стало избрание секретаря политсовета. Путем тайного голосования, которое проводилось впервые в практике заседаний, на альтернативной основе был избран спикер окружного парламента Борис Хохряков — 69 голосов из 71 были отданы ему. Хотя на этот пост выдвигались также депутат гордумы Пыть-Яха Алексей Бятиков и секретарь Альмира Газизова.  В насиженном кресле Хохрякову теперь предстоит просидеть пять лет.

В состав нового политсовета вошли и главы муниципалитетов: Алексей Забозлаев, Михаил Игитов, Максим Клец, Дмитрий Попов, Борис Соломатин, Владимир Семенов, Василий Филипенко. Также в списке появилось имя руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева в ХМАО Натальи Западновой, но при этом в «сороковке» не оказалось главы Нефтеюганска Виталия Бурчевского и экс-гендиректора «Юганскнефтегаза» Сергея Здольника.

Известно, что в состав политического совета вошли 30% секретарей первичных отделений, представители правительства автономного округа, депутаты государственной, окружной и областной дум, главы и депутаты органов местного самоуправления и представители от молодежи.

Разговаривая об отчете о проделанной работе за прошедший период, Борис Хохряков с уверенностью отметил успешность отчетно-выборной кампании: все прошло в срок, средняя явка — 93%, в 143 отделениях из 622 выбраны новые секретари. Мероприятие прошло на позитивной «единоросской волне» с верой в счастливое будущее.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑