Четверг, 21 сентября 2017 18+

Департамент природных ресурсов Югры раздал 8 водных объектов

Опубликовано: 29 ноября 2012, 11:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры распределил восемь водных участков для рекреационных мероприятий, размещения объектов и сооружений без изъятия воды. По всем лотам аукцион признан несостоявшимся, победителями стали единственные участники.

Согласно протоколу, участки обводненного карьера реки Обь (для рекреационных мероприятий) и протоки Алешкинская (для размещения плавательных средств) сроком на 20 лет получит ОАО «СУПТР-10». Водные объекты расположены в границах поселка Приобье, начальная цена лотов составляла 4,587 тысячи рублей и 139,10 рубля соответственно.

Участки рек Мань-Хулпъя и Яныгхулюм, расположенные в Березовском районе, достанутся ОАО «Евротэк» за 1 рубль каждый. Объекты предназначены для размещения водопропускных сооружений сроком на 4 года.

В Сургутском районе участок протоки Коим реки Урьевский Еган, также предназначенный для размещения водопропускных сооружений, на четыре года перейдет к ООО «Дорстройсервис». Начальная цена лота составляла 11,36 рубля. Участок реки Черная в Сургуте в течение двух лет будет использовать ЗАО «ПаиС компани» для размещения водопропускных сооружений, цена объекта — 12,82 рубля.

И наконец, по последним двум объектам, расположенным в Ханты-Мансийском районе, единственным участником признано ООО «РН-Юганскнефтегаз». Это участки протоки Малый Салым и реки Обь, предназначенные для размещения плавучих насосных станций. Начальная цена каждого объекта составляла 133,54 рубля, срок водопользования — 20 лет.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

729
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑