Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Наталья Комарова опять получила двойку в «кремлёвском» рейтинге губернаторов

Опубликовано: 27 ноября 2012, 10:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор Югры Наталья Комарова теряет доверие в федеральном центре. В так называемом кремлевском рейтинге глав регионов за ноябрь она снова получила двойку.

Как отмечают авторы рейтинга, двойка предвещает губернаторам скорую отставку. Напомним, в мае 2012 года Наталья Комарова также получила два балла, хотя еще в январе была «троечницей». Об этом «ЮграPRO» писало ранее. 

Пятерку в УрФО получил только губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Главе Тюменской области Владимиру Якушеву впервые поставили четверку. У губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина такая же оценка — третий раз подряд. Руководителя Свердловской области Евгения Куйвашева оценили на два балла. И наконец, на поддержку Кремля может не рассчитывать губернатор Курганской области Олег Богомолов, который вновь получил «кол».

«Кремлевский» рейтинг подготовлен Фондом изучения электоральных процессов и электоральной политики. Оценка по пятибалльной шкале присваивается с учетом отношения Москвы к региональной власти. Среди факторов — анализ публикаций в СМИ, рейтинг узнаваемости губернатора, рейтинг партии, которая его выдвинула, оценка уровня доверия главы к правительству и президенту. Кроме того, на результат влияет также политическая ситуация в регионе.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

1488
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эксперт:

    Вот посмотрите — она нас переживет! 🙂

  2. Эксперт:

    Вот увидите — она нас переживет! 🙂

  3. крис:

    Что за газета Неделя, не нашел. Вы бы еще на информацию написанную на заборе ссылались.

  4. ГАЛИНА:

    ЧТО ТОЛКУ ОТ ВАШИХ РЕЙТИНГОВ ! НАШ В КУРГАНЕ УЖЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СКОРО БУДЕТ СИДЕЛ И СИДИТ!,
    ВОТ ДОСИДЕЛ, УЖЕ И НА 2013 ГОД ЭЛЕКТРИЧКИ ОТМЕНЯЮТ! — КАМЕННЫЙ ВЕК У НАС В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ !!! — А ЕМУ ВСЕ НИПОЧЕМ !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑