Вторник, 22 сентября 2020 18+

Окружное правительство покажет Фонду поддержки предпринимательства Югры, как потратить субсидию в 162 млн

Опубликовано: 21 ноября 2012, 16:05 | Служба новостей ЮграPRO

Власти округа утвердят директиву своим представителям в правлении Фонда поддержки предпринимательства об использовании субсидии в размере 162 млн рублей. Этот вопрос правительство рассмотрит 24 ноября.

Согласно проекту распоряжения, субсидия выделена в рамках целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре» на 2011-2013 годы и период до 2015 года.

В частности, на капитализацию гарантийного фонда планируется использовать 100 млн рублей, на целевое финансирование для грантовой поддержки начинающих бизнесменов — 30 млн. На компенсацию лизинговых платежей и затрат по первоначальному взносу по договорам финансовой аренды предлагается направить 10 млн рублей, на обеспечение деятельности фонда — 9,5 млн рублей.

На стимулирование развития молодежного предпринимательства предусмотрено 12,5 млн рублей. Из них 4,5 млн уйдет на обучение молодежи основам предпринимательской деятельности, конкурс молодежных бизнес-проектов «Путь к успеху и гранты организациям. Еще 4 млн рублей направят на целевое финансирование образовательных программ для молодежи, развитие предпринимательских инициатив, создание бизнес-школ и рекламную кампанию по повышению престижа предпринимательской деятельности. Столько же потратят на проведение тематических конкурсов, форумов и слетов, участие в межрегиональных, общероссийских и международных мероприятиях.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑