Среда, 22 ноября 2017 18+

Прокуратура упрекнула полицейских ХМАО в торможении раскрытия преступлений, связанных с казино

Опубликовано: 21 ноября 2012, 13:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прокуратура Югры упрекнула правоохранительные органы в торможении раскрытия преступлений, связанных с незаконными азартными играми. В частности, полицейские некачественно собирают доказательства и нарушают административное и уголовно-процессуальное законодательство при проведении проверок, сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, что со времени вступления в силу запрета на проведение и организацию азартных игр вне специальных зон в Югре изъято свыше 13 тысяч единиц игорного оборудования, из них 4 тысячи арестовано в этом году. Правоохранители возбудили более 100 административных дел, сейчас расследуются семь уголовных дел. Однако, несмотря на это, отдельные организаторы азартных игр по-прежнему осуществляют свою деятельность под видом стимулирующих лотерей и интернет-кафе.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. а-л:

    Это же называется саботаж в исполнении служебных обязанностей. Для того чтобы поймать пару раз по настоящему и наказать от души чтобы не повадно было, для этого много ума не надо, эти методы отработаны давно и стали классикой жанра. Просто не охота и деньги там не малые, кормушка слишком хороша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑