Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Ханты-Мансийск до сих пор пестрит вывесками Utel. ФОТО

Опубликовано: 15 ноября 2012, 13:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

ОАО «Ростелеком» все же не на 100% завершило ребрендинг компании, ранее всем известной как Utel. Об этом свидетельствуют красочные вывески со старым логотипом оператора на нескольких его центральных офисах в Ханты-Мансийске.

Так, фасадные вывески с надписью «Центр связи Utel» до сих пор красуются на улицах Мира, 4 (здание, известное горожанам как «Главпочтамт»), и Чехова, 73/1.

SONY DSC

Что примечательно, жители столицы Югры до сих пор заходят в эти здания, чтобы получить услуги связи Utel (ныне «Ростелеком»), и через пару минут разочарованно покидают стены помещения.

SONY DSC

Как пояснили в самом Ростелекоме, у компании нет цели одномоментно потратить значительные финансовые средства на смену вывесок. «У компании нет цели одномоментно потратить значительные средства на смену вывесок. У Ростелекома иные инвестиционные приоритеты», — сообщили ИА «ЮграPRO» в пресс-службе ханты-мансийского филиала ОАО «Ростелеком».

Также в пресс-службе филиала оператора пояснили, что вывески на улицах Мира, 4, и Чехова, 73/1, запланировано заменить в первом квартале 2013 года.

Напомним, в начале ноября состоялась пресс-конференция по случаю дня рождения Ростелекома, на которой оператор официально попрощался с брендом Utel, об этом «ЮграPRO» писало ранее.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сторонник:

    ну написал ты журналюга статью. отработал свой хлеб. Сняли вывески. успокоился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑