Четверг, 23 ноября 2017 18+

Кондинский район нуждается в хлебопекарне. За строительство можно получить около 2 млн компенсации

Опубликовано: 14 ноября 2012, 16:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Проблема производства хлебобулочных изделий особенно актуальна для отдаленных и труднодоступных поселков Югры, об этом заявила начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства, торговли и защите прав потребителей администрации Кондинского района Вера Балина в ходе заседания координационного совета при Управлении Роспотребнадзора по Югре.

По словам Веры Балиной, в программе предпринимательства в этом году появилось новое — компенсация затрат на строительство таких объектов в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Так, в Кондинском районе в этом году в поселке Шугур предполагается построить пекарню, а предпринимателю, который возьмется за строительство, будет компенсировано 50% затрат.

«В этом году Кондинский район получит дополнительное финансирование в 4 млн рублей, на которые мы планируем в том числе и построить хлебопекарню в поселке Шугур. Инвестору или предпринимателю, который возьмется за строительство пекарни, будет компенсировано 50%, но не выше 2 млн затрат на строительство», — сообщила Балина.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑