Среда, 20 сентября 2017 18+

Югорская «дочка» Роснефти выбрала «Нефтяную королеву»

Опубликовано: 13 ноября 2012, 12:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске состоялся конкурс «Нефтяная королева Юганскнефтегаз-2012». Как сообщили в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаз», за титул «Нефтяной королевы» боролись 14 сотрудниц. Победительницей стала специалист экономического отдела ППН ПБУ ООО «РН-Юганскнефтегаз» Екатерина Макаренкова.

В ходе конкурса участницы показали «домашнее задание» — визитную карточку с рассказом о себе, демонстрировали творческие способности в «Минуте славы» и, поздравляя Юганскнефтегаз с 35-летним юбилеем, удивляли зрителей созданными своими руками костюмами будущих нефтяников.

«Не скрою, быть королевой очень приятно. Такое волнение я испытывала, когда после пяти лет напряженной учебы в вузе мне вручали красный диплом. Подготовка к конкурсу была очень напряженной, репетиции до одиннадцати вечера выматывали так, что просто не оставалось сил больше ни на что. Сейчас я начинаю осознавать, что все усилия и волнения были не напрасны. Очень помогла поддержка зрителей. Самым сложным для меня был творческий конкурс. Все, что зрители видели на сцене, на 80% экспромт. На этом конкурсе я поняла главное: быть красивой женщиной — это великий труд!» — поделилась впечатлениями Екатерина Макаренкова.

img_9837-jpg

«Безусловно, все претендентки были прекрасны, но мы выбрали самую достойную. Среди критериев, которыми мы руководствовались, можно выделить главные: стиль, находчивость в выборе костюмов, креативность творческих конкурсов. Из своего трехлетнего опыта могу отметить, что лидеры определяются, как правило, еще по результатам первого этапа конкурсной программы. Хотя это своего рода соревнования, и интрига сохраняется до конца. Год от года популярность конкурса растет, прежде всего это заметно по выросшему количеству участниц, в этом году их четырнадцать человек. Приятно, что в конкурсе участвуют разные возрастные категории. Все участницы стали олицетворением собирательного образа женщины, работающей в Обществе, — это профессионал своего дела, добрая, коммуникабельная, позитивная и улыбчивая сотрудница», — отметил заместитель генерального директора по региональной политике и корпоративным вопросам ООО «РН-Юганскнефтегаз» Дмитрий Пайвин.

По итогам зрительского голосования «Приз зрительских симпатий» завоевала Зульфия Аптина. Остальные участницы стали призерами следующих номинаций: Леди Улыбка — Олеся Колесникова, Леди Загадка — Гульнора Томилова, Леди Элегантность — Анастасия Галеева, Леди Обаяние — Яна Самохина, Леди Стиль — Светлана Колтыш, Леди Грация — Наталья Колчанова, Леди Шарм — Евгения Горбачева, Леди Гламур — Екатерина Солодченко, Леди Совершенство — Ольга Зиатдинова, Леди Кокетка — Яна Карандиева, Леди Очарование — Елена Мешкова, Леди Нежность — Елена Копылова.

Всем участницам были вручены дипломы, цветы и ценные подарки.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

777
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑