Среда, 20 сентября 2017 18+

В Нефтеюганске завершился слёт учеников «Роснефть-классов»

Опубликовано: 13 ноября 2012, 11:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» завершился семинар-тренинг «Лестница к успеху». Как сообщили в пресс-службе компании, в нем приняло участие более двухсот школьников из Нефтеюганска, Пыть-Яха, Пойковского, а также городов Губкинский и Стрежевой.  

Так, в течение двух дней ученики «Роснефть-классов» и участники клуба «Новая цивилизация» под наблюдением опытных педагогов и тренеров участвовали в различных мероприятиях, тренингах и мастер-классах, цель которых научить будущих студентов и впоследствии работников правильно составлять резюме, умению работать в команде и расставлять жизненные приоритеты для достижения целей.

img_8799

Для тех, кто поступит в «нефтяные» вузы, будут организованы ежегодные студенческие слеты, а для тех, кто решит связать свою жизнь с делом нефтедобычи, будут проводиться многочисленные конференции молодых специалистов и командообразующие тренинги, на которых они вновь смогут увидеться, пообщаться и поделиться накопленным опытом.

«Трудиться больше, чем другие, знать больше, чем другие, тогда вы будете двигаться по лестнице успеха. Хочу поблагодарить Юганскнефтегаз, преподавателей за то, что предоставили нам такую возможность получить этот незабываемый опыт в общении, опыт поступления и прохождения собеседования. Мне кажется, этому нигде не учат, да еще так весело и интересно, как здесь», — поделился впечатлениями ученик 10-го «РН-класса» из поселка Пойковский Асиман Алиев.

img_8214

Отметим, в компании «Роснефть» действует уникальный опыт отбора и подготовки будущих нефтяников. Кадровая политика построена на трех ступенях: школа — вуз — предприятие. В городах, где работают дочерние общества компании, организованы профильные классы довузовской подготовки.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑