Понедельник, 23 мая 2022 18+

Наталья Комарова в минусе

Опубликовано: 12 ноября 2012, 16:58 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Югры Наталья Комарова потеряла 33 позиции в рейтинге упоминаемости глав субъектов РФ в СМИ за сентябрь, подготовленном информационно-аналитической системой «Медиалогия», и заняла 51-е место.

Лидирующая позиция в октябре среди глав субъектов Уральского округа досталась губернатору ЯНАО Дмитрию Кобылкину — он занял 12-е место в рейтинге, потеряв одну позицию по сравнению с прошлым месяцем.

Почетное «серебро» досталось главе Тюменской области Владимиру Якушеву: ему удалось подняться на одну позицию и занять 13-е место в рейтинге упоминаемости глав субъектов РФ в СМИ. Чуть меньше упоминался в октябре руководитель Челябинской области Михаил Юревич, но тем не менее он показал неплохой результат по сравнению с сентябрем и поднялся на 24 позиции в рейтинге.

Губернатору Курганской области Олегу Богомолову удалось подняться на 40 позиций и остановиться на 29-й строчке рейтинга.

А вот глава Свердловской области Евгений Куйвашев спустился на 17 позиций: ему на этот раз досталась 30-я строчка рейтинга.

Первое место по-прежнему занимает мэр Москвы Сергей Собянин. Последнюю строчку рейтинга на этот раз занял губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑