Четверг, 21 сентября 2017 18+

Нижневартовск готовится к ЧС. Власти ищут поставщиков воды, продуктов, бензина в зоны возможных бедствий

Опубликовано: 9 ноября 2012, 17:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

Администрация Нижневартовска опубликовала на портале государственных закупок целый ряд объявлений по отбору подрядчиков, которые будут задействованы во время возможных чрезвычайных ситуаций в 2013 году.

Так, городские власти готовы заключать контракты на выполнение работ по откачке воды с затопленных участков в случае наводнения, на осуществление питания населения, вывоз материальных ценностей и доставку необходимых товаров жителям, оказавшимся в зоне ЧС. Также на портале госзакупок значится вывоз людей с опасных территорий, перевозка питьевой и технической воды, продуктов питания, нефтепродуктов и т.д.

Кроме того, необходимы подрядчики для ликвидации аварийного разлива нефти в водные объекты и на территории города и для приема, транспортировки и утилизации бесхозных радиоактивных источников ионизирующего излучения.

Отметим, что в объявлениях не указана стоимость данных услуг. «Объемы по выполнению работ и оказанию услуг, необходимые для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, определяются в период ликвидации их последствий в зависимости от характера и масштабов чрезвычайных ситуаций», — сообщается в документах госзаказов.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑