Четверг, 24 сентября 2020 18+

Рассылка «писем счастья» от ГИБДД обойдётся в 2,5 млн рублей бюджетных денег

Опубликовано: 8 ноября 2012, 16:48 | Служба новостей ЮграPRO

До конца текущего года на видеофиксацию в части «писем счастья» от ГИБДД (почтовых уведомлений в адрес правонарушителя с фотографией нарушения) выделено более 2,5 млн рублей. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник УГИБДД УМВД России по ХМАО полковник полиции Сергей Алгазин.

«На видеофиксацию в части «писем счастья» до конца этого года выделено более 2,5 млн рублей. Эти деньги направлены в Белоярский, Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Лангепас — туда, где существует и работает видеофиксация нарушений дорожного движения», — пояснил Сергей Алгазин.

Также начальник УГИБДД по ХМАО рассказал, что в будущем году запланировано 300 млн рублей по программе «Профилактика правонарушений». По его словам, эти деньги заработают с начала 2013 года во всех муниципалитетах Югры.

«Нами предполагается продолжить работу «писем счастья», обустройство уличной дорожной сети дополнительными приборами видеофиксации. Также финансы запланированы на реконструкцию старого здания ГАИ и его перевода под Центр видеофиксации нарушений правил дорожного движения, в том числе и системы ГЛОНАСС-позиционирования», — добавил полковник.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
22
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑