Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

НЕполноЦенное общение

Опубликовано: 31 октября 2012, 12:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Директор АУ «ЮграМегаСпорт» Спартак Антоненков накануне, 30 октября, на внутреннем совещании опроверг обвинения, изложенные в коллективной жалобе его сотрудников губернатору и окружным депутатам. Как передает корреспондент «ЮграPRO», от руководителя организации прозвучало заявление, что многие высказывания в письме коллектива, адресованном губернатору Югры Наталье Комаровой, не соответствуют действительности.

В частности, Антоненков заявил, что не является руководителем строительной компании в Тюмени, как об этом сообщается в обращении: «Я в трудовых отношениях ни с кем не состою, только с «ЮграМегаСпорт»». А компания «Современные технологии», занимающаяся обслуживанием нескольких спортивных объектов в Ханты-Мансийске, была выбрана с помощью запроса котировок.

«Основным критерием была стоимость. Стоимость «Современных технологий» была на 20% ниже заявочной стоимости», — пояснил руководитель «ЮграМегаСпорта».

SONY DSC

Предложение же сотрудников взять обслуживание объектов в свои руки, увеличив штат, по мнению директора, увеличит затраты организации. Поэтому сотрудничать со специализированными компаниями выгоднее.

Отметим, что основной причиной недовольства сотрудников стало предстоящее сокращение штата.

Спартак Антоненков подтвердил, что сокращение действительно планируется с 1 декабря и необходимо оно для оптимизации работы учреждения. Однако, по словам директора «ЮграМегаСпорта», будут сокращаться в основном руководящие должности.

SONY DSC

А теперь коснемся швабр и поездки в Лондон. В жалобе сотрудники указывали на то, что «ЮграМегаСпорт» приобретает очень дорогие швабры за 12 тысяч рублей. Антоненков отметил, что это швабры не для мытья пола — они необходимы для проведения соревнований по волейболу для быстрой очистки поверхности спортивной площадки. Директор учреждения также подтвердил факт поездки на Олимпиаду в Лондон на 7 дней со своим заместителем, заметив, что она обошлась не в 600 тысяч, как заявляется в письме, а в 400 тысяч вместе с дорогой.

«Такие мероприятия нам посещать необходимо. Мы должны соответствовать международным стандартам. Нас постоянно приглашают работать на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году, поступали неоднократные обращения по поводу обслуживания спортивных сооружений», — рассказал Спартак Антоненков.

В разговор вступил директор Департамента физкультуры и спорта Югры Евгений Редькин. Он заявил, что со всеми подписавшими обращения будет проведена индивидуальная работа. Кроме того, глава департамента пообещал рассмотреть возможность дальнейшего трудоустройства сокращаемых сотрудников в другие учреждения.

Получить мнение работников, подписавших обращение, не удалось, так как они покинули зал в середине совещания из-за того, что не услышали ответа на первое обращение, касающееся сокращенных работников. По их словам, им не предоставили полную информацию по всем увольняемым сотрудникам. В итоге полноценных переговоров недовольной части коллектива и руководства «ЮграМегаСпорта» не получилось.

На сегодняшнее утро запланирована встреча сотрудников АУ «ЮграМегаСпорт» с губернатором Натальей Комаровой, которой предстоит разобраться в ситуации.

Напомним, ранее сотрудники уже обращались с жалобами к главе региона на бывшего директора учреждения Вячеслава Журавлева, который чуть позже подал в отставку.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1351
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    ИНТЕРЕСНО — ТОГДА ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ В КРЕДИТНОЙ СИСТЕМЕ?????
    ТФ ООО «ДИРЕКЦИЯ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»
    Дата генерации отчета: 29.10.2012. № 1351492217840. CNN: 5171616.
    Отчет сгенерирован системой раскрытия информации «Национального кредитного бюро» http://www.creditnet.ru

    НКБ — является официально уполномоченной организацией на предоставление сведений о деятельности участников российского рынка. Чтобы получить профиль компании в демонстрационном режиме, зарегистрируйтесь по ссылке http://www.creditnet.ru/reg/

    Подробности о составе информационных отчетов о компаниях и условиях доступа см. в разделе http://www.creditnet.ru/examples/
    Общие сведения
    Дата последней актуализации: 30.09.2012
    ОГРН: 1047200653202 от 22.11.2004
    ИНН: 7204086792
    ОКПО: 83327721
    ОКФС: (16) Частная собственность
    ОКАТО: Тюменская область, Тюмень, Калининский (71401364000)
    Вид деятельности 45.21 Производство общестроительных работ
    Руководитель на актуально Должность
    01.04.2008 30.09.2012
    ДИРЕКТОР АНТОНЕНКОВ СПАРТАК ГЕННАДЬЕВИЧ

    Юридический адрес на актуально
    31.08.2008 30.09.2012
    625000, Г ТЮМЕНЬ, УЛ ГЕРЦЕНА, Д 72

  2. Знакомый:

    Что Женя? Неполучается

  3. Маруся:

    Антоненков на фото выглядит не как руководитель, а как мешок с г…..

  4. Мороз:

    Да так и есть.. а общения с коллективом не получилось. Не воспринимают его как руководителя. БАРЫГА И ЕСТЬ БАРЫГА

  5. Постоянный читатель:

    Маруся, а может мы твои фотки посмотрим где-нибудь и тоже оценим? 😉

  6. андрей:

    ув.друзья. очень часто в бюро кредитных историй годами не обновляют информацию и любой из вас, получавших кредит, и рассчитавшийся за него несколько лет назад может с удивлением узнать что он должен банку(по данным бки), особенно если банк закрылся или реорганизовался,т.к банк ДОЛЖЕН оплачивать обновление информации поэтому для выяснения является ли антоненков директором на самом деле или он им был 4 года назад, когда брал кредит ЭТОТ ИСТОЧНИК не совсем подходит

  7. Аноним:

    Ответ Андрею: на даты актуализации посмотрите
    Общие сведения
    Дата последней актуализации: 30.09.2012
    Руководитель на актуально Должность
    01.04.2008 30.09.2012
    ДИРЕКТОР АНТОНЕНКОВ СПАРТАК ГЕННАДЬЕВИЧ

    Юридический адрес на актуально
    31.08.2008 30.09.2012
    625000, Г ТЮМЕНЬ, УЛ ГЕРЦЕНА, Д 72

  8. Постоянный читатель:

    Ну кто из вас, дорогие Анонимы, может поручится за многомиллионную базу данных, которая содержит информацию о бесконечном количество ООО-шек, заключаемых по всей стране??? У меня знакомый пытался выехать заграницу 2 недели назад, так его не выпускали из-за якобы неоплаченного долга за кредит, который он выплатил еще в феврале, благо у него справки были на руках на всякий пожарный.

    Мне тут из ГИБДД позвонили недавно и потребовали штраф оплатить 300 руб., который я оплатил еще в марте, иначе в суд подадут! Сказали, «Возите с собой квитанцию, иначе при проверке по базе данных могут быть вопросы».

    А вы тут про какие-то кредитные истории. Не делайте из себя доверчивых осликов.

  9. Аноним:

    А теперь коснемся швабр и поездки в Лондон. В жалобе сотрудники указывали на то, что «ЮграМегаСпорт» приобретает очень дорогие швабры за 12 тысяч рублей. Антоненков отметил, что это швабры не для мытья пола – они необходимы для проведения соревнований по волейболу для быстрой очистки поверхности спортивной площадки. — Вот интересно, а где в Меаеспорт ТАКИЕ ПЛОЩАДКИ???

    Директор учреждения также подтвердил факт поездки на Олимпиаду в Лондон на 7 дней со своим заместителем, заметив, что она обошлась не в 600 тысяч, как заявляется в письме, а в 400 тысяч вместе с дорогой.- Всего-то ДЛЯ НЕГО — КАК 400 РУБЛЕЙ

    «Такие мероприятия нам посещать необходимо. Мы должны соответствовать международным стандартам. Нас постоянно приглашают работать на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году, поступали неоднократные обращения по поводу обслуживания спортивных сооружений», – рассказал Спартак Антоненков. — ОЛИМПИАДА МИРОВОГО УРОВНЯ ЗАЖДАЛАСЬ ДИРЕХТОРА….
    КАКОЙ ЦИНИЗМ.
    А собрание то прошло с полным игнором, всего 15 минут выдержал коллектив бредни руководства. КОЛЛЕКТИВУ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

  10. Вера Викторовна:

    Даже собрание с коллективом провести не смогли — все ушли, КОЛЛЕКТИВУ РЕСПЕКТ!

  11. Постоянный читатель:

    Ну что же вам все не успокоиться?

    Швабры для волейбольных площадок были закуплены для проведения Всероссийской Универсиады. Это технический регламент. И в ЮграМегаСпорте такие площадки есть на открытом стадионе «Югра-Атлетикс». Может быть стоит чаще интересоваться спортом, а не сплетнями, чтобы быть в курсе и не клеветать понапрасну? А на Универсиаде эти площадки были в Теннисном центре и ЮКИОРе. А после Универсиады все это имущество разъедется по муниципалитетам округа. Ну что в этом плохого? Разве плохо, когда благодаря крупным соревнованиям нелюбимый вами Мегаспорт обновляет спортивную базу округа?

    По поводу цинизма и Олимпиады. Мы все привыкли сначала хулить бюджетников за растраты, по нашему разумению необоснованные (все же вокруг эксперты, че) а потом хулить функционеров спорта Югры за плохую подготовку к мероприятиям (потому что за отчизну обидно). У нас в Югре проходит куча международных мероприятий, и где скажете набраться опыта? На первенстве Лангепаса по троеборью? А то, что эта поездка случилась не за бюджетные деньги, а за счет коммерческих средств, наверное и в голову никому не пришло?

    Не надо бросаться как цепные псы на каждого прохожего. Отсутствие у вас, дорогие Анонимы, достоверной информации — главное ваше упущение, и ввиду этого ваши обвинения в адрес всех кого не попадя выглядят как минимум глупо.

  12. Постоянный Читатель Постоянного читателя:

    «А то, что эта поездка случилась не за бюджетные деньги, а за счет коммерческих средств, наверное и в голову никому не пришло?»
    — За счет коммерческих средств езили потому что в бюджетных отказали

    «У нас в Югре проходит куча международных мероприятий, и где скажете набраться опыта? На первенстве Лангепаса по троеборью?»
    — у вас есть сотрудники у которых можно набираться опыта, а не гнобить их. Они вам вытянули и биатлон и универсиаду не смотря на ваше тявканье. Суетились, а что делать незнали (я про Короля с Королевой).

  13. Аноним:

    вот только ни на одном из соревнований в Лондоне они-то и небыли, в чем опыт?

  14. Спорт:

    вытянули и биатлон и универсиаду команда Управления спортивных мероприятий на чистом энтузиазме и профессионализме — вот они то — настоящая КОМАНДА!

  15. Валентина Андреевна Хохлова:

    ну что за бред! Хватит склок, хватит приписывать себе заслуги. «На чистом энтузиазме», можно подумать только эти сотрудники и работали, а остальные балду пинали. Пишите анонимно, так хоть не позорьтесь заочно. У меня лично в юграмегаспорт родственники работают, ответственные люди. И до поздна работают, и без выходных, и проблемы решают с руководителем , а не строчат писульки. Что язык отнимется прийти с директору? зачем выносить непонятно что на публику? да в любой организации проблемы есть! А тут как целое государство — столько объектов, а начальники не на всех выполняют качественно свою работу.

  16. Степа:

    Спорту. Таких косолапых профессиАналлов как мото-Шина, канечно не преплюнуть по уровню энтузиазма, дебилизма и прочего негатива. хороший лидер команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑