Суббота, 23 сентября 2017 18+

В Нефтеюганске завершился Всероссийский турнир по дзюдо

Опубликовано: 24 октября 2012, 9:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

Всероссийский турнир по дзюдо на призы Президента Федерации ХМАО, проходивший в Нефтеюганске, завершился. В турнире приняли участие 150 спортсменов из 17 городов России. География команд-участниц обширная — Красноярск, Екатеринбург, Омск, Оренбург, Курган, Самара, Тюмень, а также ЯНАО. Турнир прошел при поддержке ООО «РН-Юганскнефтегаз».

На протяжении двухдневных соревнований спортсмены демонстрировали огромную волю, высокое мастерство и стремление к победе.

6j4j3371

«Разрешите поблагодарить всех в этом зале: спортсменов — за то незабываемое зрелище, которое они нам подарили; тренерский состав — за великолепную подготовку спортсменов; судейскую бригаду — за то, что судили честно и беспристрастно; зрителей — за свои аплодисменты и эмоции!» — поделился впечатлениями заместитель генерального директора по региональной политике и корпоративным вопросам ООО «РН-Юганскнефтегаз» Дмитрий Пайвин.

6j4j3416

В свою очередь вице-президент Федерации дзюдо ХМАО — Югры Степан Пыталев поблагодарил ООО «РН-Юганскнефтегаз» за финансовую поддержку: «Я считаю, что турнир состоялся. Мы добились того результата, которого хотели, — это привлечь молодежь к занятиям спортом, заинтересовать дзюдо. И роль ООО «РН-Юганскнефтегаз» в этом деле огромна: руководство Общества понимает важность задач, которые решают спортивные организации. Они помогают воспитывать молодое поколение здоровым, активным, жизнерадостным, готовым штурмовать любые вершины. Спортсмены показали хорошую подготовку, красивую борьбу, и это радует!»

Отметим, по итогам турнира будет сформирована сборная ХМАО — Югры для участия в первенстве УрФО, которое ориентировочно состоится в сентябре следующего года в Челябинске.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑